bokee.net

营运总监/COO博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

艺术活动 (1篇) 展开   列表

温州首场艺术沙龙活动的帷幕已徐徐拉开

台湾教授、国际策展人、上海专业画家杨松寿本月底来温 温州首场艺术沙龙活动的帷幕将徐徐拉开 演绎一场互动的艺术讲座、画展、酒会与写生艺术大联欢 本博讯:鉴于温州目前正在创建文化大市,各个文化项目正在如火如奈地进行。温州日报报业集团商机俱乐部、温州新秋艺术品投资咨询有限公司正是在这样的文化背景之下,特联合推出温州首场“艺术品投资与收藏致富”艺术沙龙系列活动。本活动时间定在本月底,活动意义旨在提高温州人的文化素质,希望通过本次活动能使大家与艺术零距离接触,从而达到最好的沟通效果。 本次活动特邀请台湾教授,国际策展人,上海专业画家杨松寿来主持。杨松寿1953年出生于台湾省台北市,毕业于台湾师范大学美术系,至今联展无数,其作品被多家杂志介绍并刊专文。目前被国际创意艺术家协会吸纳为会员,台湾大爱电视台还专门开设&lt;杨检寿与您相绘>节目油画教学示范。              

阅读(801) 评论(2) 2007-06-14 22:03